srve0255e尚未定义要处理的web组虚拟主机[已解决]

项目做到一半的时候回过头去看以前的页面,却访问不到了 http://localhost:9080/test/register.jsp出现一下的错误。纳闷啊,急,求解决!望高手不吝赐教.3Q!!!


[08-10-28 10:10:00:044 CST] 00000031 WebContainer  E   SRVE0255E: 尚未定义要处理 /htc/select.htc 的 Web 组/虚拟主机。
[08-10-28 10:10:00:076 CST] 00000031 WebContainer  E   SRVE0255E: 尚未定义要处理 /page/htc/EAFformat.htc 的 Web 组/虚拟主机。
[08-10-28 10:10:00:388 CST] 00000031 WebContainer  E   SRVE0255E: 尚未定义要处理 /htc/select.htc 的 Web 组/虚拟主机。
[08-10-28 10:10:00:388 CST] 00000031 WebContainer  E   SRVE0255E: 尚未定义要处理 /page/htc/EAFformat.htc 的 Web 组/虚拟主机。 [ 本帖最后由 huweihong 于 2008-10-30 13:41 编辑 ]

8回答

romanticboy123romanticboy123  开发工程师 , 北京亿阳信通
同求啊,具体是怎么解决的啊显示全部
同求啊,具体是怎么解决的啊收起
 2012-07-31
浏览5239
glcwolfglcwolf  运维工程师 , 11111
咋解决的啊?能说说不……怎么没有下文了啊,我也碰到这个问题了!显示全部
咋解决的啊?能说说不……怎么没有下文了啊,我也碰到这个问题了!收起
 2012-05-01
浏览5315
feiaixfeiaix  工程师 , 中软
我也碰到这个问题了,怎么解决了?上下文设置的是/,另外,看IBM网站说这个问题可以忽略。http://publib.boulder.ibm.com/in ... _7.0.0/ts_tips.htmlSRVE0255E exceptionAfter a successful installation of the product, you may see the following exception in the SystemO...显示全部
我也碰到这个问题了,怎么解决了?
上下文设置的是/,
另外,看IBM网站说这个问题可以忽略。
http://publib.boulder.ibm.com/in ... _7.0.0/ts_tips.html

SRVE0255E exception
After a successful installation of the product, you may see the following exception in the SystemOut.log file about the favicon.ico file:

[5/4/09 22:57:27:759 PDT] 0000002b webcontainer  E com.ibm.ws.webcontainer.WebContainer
handleRequest SRVE0255E: A WebGroup/Virtual Host to handle /favicon.ico has not been defined.
This missing favicon.ico file is used in the WebSphere Application Server administrative console to display an icon in the browser for a bookmark or on a browser tab that is opened to the application. You can safely ignore this exception收起
 2010-06-24
浏览5381
請問上下文路径的问题是什麼意思?麻煩提點..謝謝显示全部
請問上下文路径的问题是什麼意思?麻煩提點..謝謝收起
 2008-12-02
浏览5235
月光无寒月光无寒  系统工程师 , 新疆电信
虚拟主机一定要配置,这个问题就很容易来解决了,往往应用没指定虚拟主机显示全部
虚拟主机一定要配置,这个问题就很容易来解决了,往往应用没指定虚拟主机收起
 2008-11-03
浏览5211
dkmdkm  软件架构设计师 , 广州八斗软件科技有限公司
浏览5217
艾依然艾依然  其它 , 惠牛农业
原帖由 鼻涕虫 于 2008-10-29 09:00 发表 已经解决,问题不在配置,是上下文路径的问题。 看来摸索出真知!显示全部
原帖由 鼻涕虫 于 2008-10-29 09:00 发表


已经解决,问题不在配置,是上下文路径的问题。

看来摸索出真知!收起
 2008-10-30
浏览5233
鼻涕虫鼻涕虫  软件开发工程师 , 深圳市中科保计算机公司
已经解决,问题不在配置,是上下文路径的问题。显示全部
已经解决,问题不在配置,是上下文路径的问题。收起
 2008-10-29
浏览5204

提问者

鼻涕虫软件开发工程师, 深圳市中科保计算机公司

问题状态

  • 发布时间:2008-10-28
  • 关注会员:1 人
  • 问题浏览:45267
  • 最近回答:2012-07-31